TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Elena Gilbert
А мне она одноклассницу моей сестры напоминает...вчера смотрю-смотрю, думаю все на кого же она похожа, а потом как выдам: Да это же Настюха)
Stefan Salvatore
И вам того же)
Elijah
Доброй ночи, вот
Как настроение?)
Ну с желанием у кого как, а вот то, что они полиглоты согласен)
*нежно чмокнула*
Продолжим завтра)))
она похожа на гилберт - вечно с выпученными глазами и делает неправильные вещи))
Гилберт хоть симпатичная чуток
Stefan Salvatore дорогуша ты чего связь не оставил?????
Dinalia
Ну так там написано, Е-мейл) Действующий, который проверяется каждый день по несколько сотен раз)
Меня бесит эта задержка в 60 секунд, гр.
Stefan Salvatore
Отлично вроде)Твое как?
Dinalia
Когда пожелаешь*улыбнулся*
Е-мейл
Я тоже только Емайл люблю)
Ну так там написано, Е-мейл) Действующий, который проверяется каждый день по несколько сотен раз)
где-то я это уже видела))))))
Меня бесит эта задержка в 60 секунд, гр.
так ее вроде не должно быть
Когда пожелаешь*улыбнулся*
Отлично вроде)Твое как?
Какое-то безбашшенно-неадекватное) Даже понять не могу. почему.
Даже не знаю, где
так ее вроде не должно быть
У меня была оО
*голливудская улыбка*
Даже не знаю, где
вот и я не заю)))топай профиль заполняй))))))) и пряник не забудь))))
Stefan Salvatore
День хорошо прошел?)))вот такое наверное
Даже не знаю, где
Это обо мне молва)
Это обо мне молва)
нет-нет не о тебе, Стэф знает о чем речь идет )))))
вот и я не заю)))топай профиль заполняй))))))) и пряник не забудь))))
Мне лень
День хорошо прошел?)))вот такое наверное
День... Полдня я проспал, а остальные полдня перед ноутом.
Dinalia
Пойду тогда белладонной побалуюсь
Стэф знает о чем речь идет )))))
Уберите к черту эту задержку. ща психану
Stefan Salvatore
Хах, у меня так же, но я спокоен)
Мне лень
ща по заднице дам))))
Уберите к черту эту задержку. ща психану
как??)))
Пойду тогда белладонной побалуюсь
Кем??7
Активен 5 часов 33 минуты
оО монстр.
Хах, у меня так же, но я спокоен)
А я не могу быть спокоен =="
ща по заднице дам))))
=Подставил пятую точку =
как??)))
Администрирование - Группы - далее выбираешь нужную группу - Задержка при отправдении сообщений (или что-то вроде этого должно быть) ставишь 0
Dinalia
Ни кем, а чем) Вообще в малых количествах действует как опиум, в больших - летальный исход. И что сразу КЕМ? Шери, я вообще-то верный *поцеловал в губы* так что не надо мне тут)
оО монстр.
Брррррр, бууууууууууу)
Брррррр, бууууууууууу)
Что и требовалось доказать
А я не могу быть спокоен =="
Все вы молодые вампиреныши такие)
Что и требовалось доказать
Ахахах, конечно, я такой монстр, что прям монстр Оо
Подставил пятую точку
*взяла кожанный армейский ремень и отшлепала Мясника*
Администрирование - Группы - далее выбираешь нужную группу - Задержка при отправдении сообщений (или что-то вроде этого должно быть) ставишь 0
вроде сделала
Все вы молодые вампиреныши такие)
Благо, что мы хоть не старые
Ахахах, конечно, я такой монстр, что прям монстр Оо
оО
Ни кем, а чем) Вообще в малых количествах действует как опиум, в больших - летальный исход. И что сразу КЕМ? Шери, я вообще-то верный *поцеловал в губы* так что не надо мне тут)
ооо да вы батенька наркоман???))))
*взяла кожанный армейский ремень и отшлепала Мясника*
Ты бесчувственная =нахмурился=
вроде сделала
Спасибо*)
ооо да вы батенька наркоман???))))
Родственная душа
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"