TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
*негодует* новообращенные тоже имеют право на дорогу
*негодует* новообращенные тоже имеют право на дорогу
молодым у нас везде дорога)))
Dinalia
все правильно
приветик всем)
Vialenna
привет)
Gabriela Harvard
как ты рыжая?)))
Elena Gilbert
Добро пожаловать к нам)))
как дела?
Vialenna
прекрасно) а ты как?)
Elena Gilbert
привеет^^
Gabriela Harvard
да не плохо) как говорится жить начинаешь после того как выспишься)
Vialenna
согласна на все 100)
Gabriela Harvard
так я баюшки у меня ночь темная) завтра на работку) так что не скучаем)
трымпырырм)))
Elena Gilbert
ахахах я щас попыталась вслух воспроизвести это айнанаэээ ахахха
получилась какая-то грузинская песня наверное хдд
дурдомище))
привет)) как дела твои?)) как выходной?))
Elena Gilbert
ахаха устроим тут хор грузинский хДДД
мои вообще отлично )) настроение такое хорошее прям ))) ухххх )) сижу радуюсь всему ХДД ну круто же нууу ))) ахах
Elena Gilbert
оно шикарно
Caroline Forbes
привет, Кэр)
Gabriela Harvard
привет-привееееет ))
как выходной твой прошел?)) отдохнула хорошоооо?))
Caroline Forbes
не плохо)) не то чтобы отдохнула, но время провело не плохо) а ты как?) у тебя удался отдых?))
Gabriela Harvard
ну это и главное ))чтоб довольна былааа))
у меня круто все было да) выспалась, на репетицию съездила)) отличноооо)) теперь сижу с хорошим настроением печенья поедаю хдд
Caroline Forbes
ахах)) хорошее настроение - это хорошо)) а я вот, пишу пост пробный от лица Ребекки, ты ведь смотрела 3 серию?)
Gabriela Harvard
ооо)) вдохновения ))
смотрела)) она офигееееееенна)) мне безумно понравилась вообще)))
Caroline Forbes
спасибо)) боже у меня сейчас такое было я короче почти дописала пост и вдруг у меня браузер закрывается и я такая включаю, восстанавливаю вкладки и у меня пост не стерся
Gabriela Harvard
оххх )) благо хоть пост не стерся) а то была бы трагедияяяя ) у меня не раз было так.. бедабедааа, когда пропадает)
Caroline Forbes
согласна) я помню, примерно полгода назад настрочила большой такой пост и вылетела, а пост не сохранилсяя(
Gabriela Harvard
и все хд трагедия века ведь) ибо второй раз уже точно так же не напишешь ((
Caroline Forbes
я написала))
Gabriela Harvard
юхуууу )) молодеееец ))
я пойду полежу сериалы посмотрю)) устала что-то за сегодня))
до завтрааа))
Caroline Forbes
пока))
Таааааааааааакс давайте активничать блин)))))
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"