Elijah ну ты же большой мальчик думаю сам справишься))))))*подмигнула*
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Elijah ну ты же большой мальчик думаю сам справишься))))))*подмигнула*
Dinalia
*моментом расправился с повязками*только ради тебя*улыбнулся. медленно расстегнул замок на платье*ну разве не богиня?
Elijah она самая)))) *томно взглянула* а вот так уже не честно я почти роздетая, а ты нет *одним махом стянула пиджак и рубашку* Хммм это уже куда не шло))))
Dinalia
Какие мы справедливые*азартно посмотрел в глаза. резко притянул к себе. впился в губы*
Elijah *обвила руки вокруг шеи молодого человека вс1 более страстно впиваясь в губы*
Dinalia
*оголил плечи девушки. крепче прижал к себе. жаднее впиваюсь в губы*
Elijah *рука скользнула к поясу, одно легкое движение руки и пояс полетел в сторону двери, штаны в сторону кресла*
Dinalia
*в порыве сорвал платье. оставляет жадные поцелуи на шее девушки*
Так давайте поприличней *усмехнулся, входя*
Мы ещё не нарушали рамки приличия
*в порыве сорвал платье. оставляет жадные поцелуи на шее девушки*
*ногтиками царапает спину, параллельно спуская поцелуями по шее*
нам скучно вот и балуемся чуток))ШВАБОДУ ПОПУГАЯМ)))))))))))))))))
Мы ещё не нарушали рамки приличия
мы еще ПОКа не нарушаем их))всё в процессе)))
Elijah
вопрос на засыпку, ты тоже мне репутацию повысить не можешь?
*ногтиками царапает спину, параллельно спуская поцелуями по шее*
*обвил талию. вновь впился в губы*
Damon Salvatore
Пишет, что я тебе уже ставил...вопрос на засыпку: когда? х)
Elijah
что за хрень!!!!!!!!!!! он так всем пишет
Elijah
а теперь?
Damon Salvatore
И теперь...пхах...у всех наверное такая муть
Elena Gilbert
Добрый вечер, Елена.
Elijah
Добрый, Элайджа.)
Хотя да, вечер и правда неплохой - пятница как-никак)
Elena Gilbert
Как поживаете?)
я так понимаю мне очень повезло хД
Elijah
амм неплохо неплохо. еще бы спать не хотелось(
А вы как?)
Elena Gilbert
я отоспался, поэтому хорошо) что делаете?)
Elijah солнце чувствую интим на сегодня у нас отменяется *слезла с Эладжи, нашла платье обиженно одевается*
Dinalia
Ничего, мы ещё все успеем*обвил талию, поцеловал в щеку* это был пробный дубль*нашел свою одежду. оделся*
Dinalia
мля мы тут вам всю малину испортили походу
Elijah
кино смотрю) И может быть, уже на "ты"?))
Elena Gilbert
Как только я адаптируюсь, тогда и перейду на "ты". Простите, пока, что я на "вы".
Что смотрите?
Elijah эээээээээх абыдно млин
Elena Gilbert *злобно глядит на Ленко* Да дорогуша,када вы нужны вас хрен нароешь..а тут...эээх
мля мы тут вам всю малину испортили походу
Вполне возможно, но мы ещё отыграемся)
Dinalia
Причем очень, но они нас вынуждают позже вытворить что-нибудь эдакое
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"