Улюлю)))
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Улюлю)))
Флудфлудфлуд
всем салютик) как вы тут?
всем прибывшим салют)
Vialenna
отлично)))вам тоже салютуем)вы как поживаете?)
Elijah
давайте на ты)))
да не плохо) болею как то так)))
вот еще с компом проблемы я прямо умираю без него)
Vialenna деткаааааааааа я без тебя тут погибаю блин(((((((((
Vialenna
Попробую, но я не любитель на "ты".
А в чем проблема? И как вы тогда сейчас сидите, раз без компа?Оопростите я бываю дотошным кактусом
уууууууууух какой у нас Элайджа секси))))
Dinalia
Лучше не захваливать меня))А то ведь буду развязным азартником, как Деймон)) Потом за головы возьметесь)
Лучше не захваливать меня))А то ведь буду развязным азартником, как Деймон)) Потом за головы возьметесь)
а вдруг я этого и хочу)))) хотя стоп, я ж ваша мамка блин...эээх я плохая девочка)))
Elijah
ахахах тада на вы)))
и да у меня естьтелефон)
Dinalia
мы можем опустить этот факт
Vialenna
Я потом привыкну и буду на "ты")
Никогда себе не представлял такого) Сидеть с телефона на форуме) Чем занимаетесь?)
мы можем опустить этот факт
какой именно?)))
Dinalia
Что-то там про мамку)
Что-то там про мамку)
аааа так я гляжу ты не такой уж и скромняга))двигаешься в верном направлении)))))
Dinalia
Хах, где надо - скромен, где надо - не очень)
Скорее я партизан, а не скромняга)
Хах, где надо - скромен, где надо - не очень)
Скорее я партизан, а не скромняга)
ЩАс мы этого партизана бум пытать)))))))
Dinalia
На твои пытки согласен, мон шер)
На твои пытки согласен, мон шер)
*взяла шелковы платок усадила Элайджу в кресло и привязала руки* Проодолжаем?
Dinalia
Охохохо, продолжаем*внимательно смотрю* тебе поддаваться или так со мной управишься?)
Охохохо, продолжаем*внимательно смотрю* тебе поддаваться или так со мной управишься?)
Дорогуша я старше тебя, уж как-то справлюсь * взяла ведро клубники со сливками и принялась эротично кушать ее сидя на коленках у Элайджи*
Dinalia
Я мужчина, так что возраст не всегда имеет значение. Да и для меня сущее удовольствие наблюдать, как ты столько сексуально ешь. Бон аппетит, шери. *нагло улыбаюсь, наблюдая за Диналией*
Elijah *клубничкой в сливках водит по губам вампиру, после чего нежно слизывает сливки с губ Элайджи* Эээх я еще не такое могу))))
Dinalia
Я только за, продолжай, шери. *немного приблизился к Диналии* Может ещё что интересное в арсенале есть, м?)
Elijah ооу в моем арсенале можно что угодно найти))тебе что больше по душе????*мурлычет*
Dinalia
Я предпочитаю весь арсенал.*легко коснулся губами плеча Диналии*
Elijah *стянула с себя пиджак оставшись в маленьком черненьком платице, мурча начала нежно покусывать ушко Элайджи*
Dinalia
Вот за это я бы продал душу, да нет её у меня*улыбнулся, любуюсь "платьем"* шикарно выглядишь)
Elijah
а как на счет того чтоб это платье снять??ммм???
Dinalia
Может освободишь мои руки, также эротично, как ела клубнику? Или...*начал выпутывать руки*
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"