TVD: NEW LIFE

Объявление

Приветствуем
Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст

Администраторы

Модераторы
Stefan Salvatore
Акции

Краткий сюжет
Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди...
Игрок недели

Спасибо Damon Salvatore за активную помощь нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Flood vol.1 "Дорогу древним"

Сообщений 31 страница 60 из 461

31

Улюлю)))

0

32

Флудфлудфлуд

0

33

всем салютик) как вы тут?
всем прибывшим салют)

0

34

Vialenna
отлично)))вам тоже салютуем)вы как поживаете?)

0

35

Elijah
давайте на ты)))
да не плохо) болею как то так)))
вот еще с компом проблемы я прямо умираю без него)

0

36

Vialenna   деткаааааааааа я без тебя тут погибаю блин(((((((((

0

37

Vialenna
Попробую, но я не любитель на "ты".
А в чем проблема? И как вы тогда сейчас сидите, раз без компа?Оо
простите я бываю дотошным кактусом

0

38

уууууууууух какой у нас Элайджа секси))))

0

39

Dinalia
Лучше не захваливать меня))А то ведь буду развязным азартником, как Деймон)) Потом за головы возьметесь)

0

40

Elijah написал(а):

Лучше не захваливать меня))А то ведь буду развязным азартником, как Деймон)) Потом за головы возьметесь)

а вдруг я этого и хочу)))) хотя стоп, я ж ваша мамка блин...эээх я плохая девочка)))

0

41

Elijah
ахахах тада на вы)))
и да у меня естьтелефон)

0

42

Dinalia
мы можем опустить этот факт ;)
Vialenna
Я потом привыкну и буду на "ты")
Никогда себе не представлял такого) Сидеть с телефона на форуме) Чем занимаетесь?)

0

43

Elijah написал(а):

мы можем опустить этот факт

какой именно?)))

0

44

Dinalia
Что-то там про мамку)

0

45

Elijah написал(а):

Что-то там про мамку)

аааа так я гляжу ты не такой уж и скромняга))двигаешься в верном направлении)))))

0

46

Dinalia
Хах, где надо - скромен, где надо - не очень)
Скорее я партизан, а не скромняга)

0

47

Elijah написал(а):

Хах, где надо - скромен, где надо - не очень)
Скорее я партизан, а не скромняга)

ЩАс мы этого партизана бум пытать)))))))

0

48

Dinalia
На твои пытки согласен, мон шер)

0

49

Elijah написал(а):

На твои пытки согласен, мон шер)

*взяла шелковы платок  усадила Элайджу в кресло и привязала руки* Проодолжаем?

0

50

Dinalia
Охохохо, продолжаем*внимательно смотрю* тебе поддаваться или так со мной управишься?)

0

51

Elijah написал(а):

Охохохо, продолжаем*внимательно смотрю* тебе поддаваться или так со мной управишься?)

Дорогуша я старше тебя, уж как-то справлюсь * взяла ведро клубники со сливками и принялась эротично кушать ее  сидя на коленках у Элайджи*

0

52

Dinalia
Я мужчина, так что возраст не всегда имеет значение. Да и для меня сущее удовольствие наблюдать, как ты столько сексуально ешь. Бон аппетит, шери. *нагло улыбаюсь, наблюдая за Диналией*

0

53

Elijah  *клубничкой в сливках водит по губам вампиру, после чего нежно слизывает сливки с губ Элайджи* Эээх я еще не такое могу))))

0

54

Dinalia
Я только за, продолжай, шери. *немного приблизился к Диналии* Может ещё что интересное в арсенале есть, м?)

0

55

Elijah   ооу в моем арсенале можно что угодно найти))тебе что больше по душе????*мурлычет*

0

56

Dinalia
Я предпочитаю весь арсенал.*легко коснулся губами плеча Диналии*

0

57

Elijah   *стянула с себя пиджак оставшись в маленьком черненьком платице, мурча начала нежно покусывать ушко Элайджи*

0

58

Dinalia
Вот за это я бы продал душу, да нет её у меня*улыбнулся, любуюсь "платьем"* шикарно выглядишь)

0

59

Elijah
а как на счет того чтоб это платье снять??ммм???

0

60

Dinalia
Может освободишь мои руки, также эротично, как ела клубнику? Или...*начал выпутывать руки*

0

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно