О, это отлично) спасибо))
всё для тебя)
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
О, это отлично) спасибо))
всё для тебя)
Dinalia, че-т я ревную к этому муву у тебя в подписи
че-т я ревную к этому муву у тебя в подписи
ахахах зато какой у меня мув в профиле дорогуша)))
Dinalia, аха, только этим и утешаюсь хД
аха, только этим и утешаюсь хД
)))))))солнц ты ж знаешь я твоя на веки)))) главное что я это так не палевно говорю)))
Dinalia, не, я все понимаю, я могу хоть сколько тут яйцами звенеть от распирающего меня могущества, но придет Лестат, надерет мне зад, и я буду молча делать себе примочки, потому как он один хрен меня сильнее
не, я все понимаю, я могу хоть сколько тут яйцами звенеть от распирающего меня могущества, но придет Лестат, надерет мне зад, и я буду молча делать себе примочки, потому как он один хрен меня сильнее
дорогуша, а я старше ЛЕстата и поэтому пусть только попробует твоя яйца тронуть))))))эти яйца приватизированы ))))))
Dinalia, ахахахаха, это прям семейные разборки...
ахахахаха, это прям семейные разборки...
ток чет третьего члена семьи нет...((
Dinalia, не расстраивайся, появится
не расстраивайся, появится
да я наоборот обрадуюсь если не появ...*прикусила язык,ибо началось палево*.. и знаешь почему..??)))
Dinalia, ммм? Слушаю внимательно))
Слушаю внимательно))
блин я ж те в личку писала)
Dinalia, а, ты про это, милая... прости, торможу, у меня уже три ночи хД
а, ты про это, милая... прости, торможу, у меня уже три ночи хД
у меня всего 22,09 но башка уже тоже не варит(((((((
у меня всего 22,09 но башка уже тоже не варит(((((((
Всеооо, я пополз до кровати) И тебе сладких снов на будущее***
Всеооо, я пополз до кровати) И тебе сладких снов на будущее***
споки дорогой мой)
буээээээээээээээ щас блевану на Билана блин...Эхх дэмчик-Дэмчик...это печалька
Das ist pizdec
Dinalia, не могу не согласиться с Elijah...
Marius да я сама в шоке(((
Dinalia, прелесть моя, ты когда отпишешься?(
Marius дорогой, тут вот аткое дело...ЛЕстат пропал и я думаю как лучше поступить....
Dinaliaааа, план Б хД
ааа, план Б хД
вот и я о том же, и сейчас сижу и думаю как правильнее поступить))))))
сейчас сижу и думаю как правильнее поступить))))))
ну думай думай)))
ну думай думай)))
ну как бы я могу профиль тебе передать,и начнем всё с начала)
Dinalia
ну смотри, если тот Лестат совсем ушел, его в любом случае надо же предупредить)
Marius я ему писала он не отвечает
Dinalia
хреново(
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"