TVD: NEW LIFE

Объявление

Приветствуем
Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст

Администраторы

Модераторы
Stefan Salvatore
Акции

Краткий сюжет
Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди...
Игрок недели

Спасибо Damon Salvatore за активную помощь нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Flood vol.1 "Дорогу древним"

Сообщений 391 страница 420 из 461

391

Who is who? :D :D :D

0

392

Stefan Salvatore
Бамбу, бамбу)

0

393

Elijah
:rofl: Черт, мне плохо :D

0

394

Stefan Salvatore
Почему?)

0

395

Stefan Salvatore  дорогуша судя по всему мы оба хорошо погуляли)))

0

396

Утро доброе))))

0

397

Dinalia
Кому доброе, а у кого она вообще злючим было)

0

398

Elijah написал(а):

Кому доброе, а у кого она вообще злючим было)

Что случилось?

0

399

Dinalia
Ну начнем с того, что всю ночь пропостил на НК. А когда решил лечь, то на тебе уже будильник прозвенел. Я быстро сел на маршрутку и на тебе блин..баба за рулем!!!БАБА!!!Я в таком шоке был, она так вела маршрутку шикарно, вообще молот. А так я проклевал носом в тетрадь по ЗРд и почти все английские слушал музыку, так ещё и умудрился пятак получить. А утро было ужасно холодным, бесячим и злоебучим

0

400

Elijah написал(а):

Ну начнем с того, что всю ночь пропостил на НК. А когда решил лечь, то на тебе уже будильник прозвенел. Я быстро сел на маршрутку и на тебе блин..баба за рулем!!!БАБА!!!Я в таком шоке был, она так вела маршрутку шикарно, вообще молот. А так я проклевал носом в тетрадь по ЗРд и почти все английские слушал музыку, так ещё и умудрился пятак получить. А утро было ужасно холодным, бесячим и злоебучим

Ооооооооо ну у тебя еще цвяточки, у меня хуже дела

0

401

Dinalia
Знаю, у тебя до сих пор отходняки?

0

402

Elijah написал(а):

Знаю, у тебя до сих пор отходняки?

Да нет просто проблем тут куча(((((

0

403

Dinalia
поделишься или это личное?

0

404

Elijah
Да блин ремонт, работа,учеба,экзамен,парень...эт если кратко

0

405

Dinalia
Последнее наверное самое проблемное?

0

406

Elijah написал(а):

Последнее наверное самое проблемное?

последнее самое заебистое, по 25 раз в день звонки,сопли,нюни, а меня это напрягает

0

407

Dinalia
оу, ясно...любит наверное)))у моей знакомой та же фигня. а она его не бросает

0

408

Elijah написал(а):

оу, ясно...любит наверное)))у моей знакомой та же фигня. а она его не бросает

да я пыталась бросать, он не перестает возвращаться((((((

0

409

Dinalia
Да....я помню свою первую любовь...так же вокруг неё вертелся. Таким дотошным был, вечно названивал, всякие люблю не могу и блаблабла. В итоге понял, получилось так, что первую половину наших отношений я за ней носился, а потом она за мной. Когда она в меня влюбилась, то я её разлюбил, несколько раз бросил. Пока окончательно не расстелись

0

410

Elijah написал(а):

Да....я помню свою первую любовь...так же вокруг неё вертелся. Таким дотошным был, вечно названивал, всякие люблю не могу и блаблабла. В итоге понял, получилось так, что первую половину наших отношений я за ней носился, а потом она за мной. Когда она в меня влюбилась, то я её разлюбил, несколько раз бросил. Пока окончательно не расстелись

НУ я вроде его далеко не первая любовь))Плюс я псих и истеричка порой))))) А он прилип как банный лист, я ему уже даже говорила что тип беременная от другого, а он нет я тебя  люблю, женюс на тебе усыновлю ребенка...буэээээ

0

411

Dinalia
Я такой же был в 17)))обалдеть))меня моя бывшая также наебывала))и то что залетела от своего друга, которого я на дух не переносил, но последней каплей было имитация её смерти

0

412

Elijah написал(а):

но последней каплей было имитация её смерти

ужас это печалька блин

0

413

Dinalia
Угу...ладно я спать пошел

0

414

:crazy:

0

415

Stefan Salvatore  приветик)

0

416

Всем привет)

0

417

Marius  привет-привет)

0

418

Dinalia, давай сделаем вид, что давно не общались)
Как твои дела? Чем занимаешься? С чего мне начать игру?

0

419

Marius  ахаха))Дела под пиво как говорится пойдут))))) щас сижу тебе мувы клепаю))) найди себе партнера и начинай где хош)))

0

420

Dinalia написал(а):

щас сижу тебе мувы клепаю

О, это отлично) спасибо))

0

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно