Who is who?
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Who is who?
Stefan Salvatore
Бамбу, бамбу)
Elijah
Черт, мне плохо
Stefan Salvatore
Почему?)
Stefan Salvatore дорогуша судя по всему мы оба хорошо погуляли)))
Утро доброе))))
Dinalia
Кому доброе, а у кого она вообще злючим было)
Кому доброе, а у кого она вообще злючим было)
Что случилось?
Dinalia
Ну начнем с того, что всю ночь пропостил на НК. А когда решил лечь, то на тебе уже будильник прозвенел. Я быстро сел на маршрутку и на тебе блин..баба за рулем!!!БАБА!!!Я в таком шоке был, она так вела маршрутку шикарно, вообще молот. А так я проклевал носом в тетрадь по ЗРд и почти все английские слушал музыку, так ещё и умудрился пятак получить. А утро было ужасно холодным, бесячим и злоебучим
Ну начнем с того, что всю ночь пропостил на НК. А когда решил лечь, то на тебе уже будильник прозвенел. Я быстро сел на маршрутку и на тебе блин..баба за рулем!!!БАБА!!!Я в таком шоке был, она так вела маршрутку шикарно, вообще молот. А так я проклевал носом в тетрадь по ЗРд и почти все английские слушал музыку, так ещё и умудрился пятак получить. А утро было ужасно холодным, бесячим и злоебучим
Ооооооооо ну у тебя еще цвяточки, у меня хуже дела
Dinalia
Знаю, у тебя до сих пор отходняки?
Знаю, у тебя до сих пор отходняки?
Да нет просто проблем тут куча(((((
Dinalia
поделишься или это личное?
Elijah
Да блин ремонт, работа,учеба,экзамен,парень...эт если кратко
Dinalia
Последнее наверное самое проблемное?
Последнее наверное самое проблемное?
последнее самое заебистое, по 25 раз в день звонки,сопли,нюни, а меня это напрягает
Dinalia
оу, ясно...любит наверное)))у моей знакомой та же фигня. а она его не бросает
оу, ясно...любит наверное)))у моей знакомой та же фигня. а она его не бросает
да я пыталась бросать, он не перестает возвращаться((((((
Dinalia
Да....я помню свою первую любовь...так же вокруг неё вертелся. Таким дотошным был, вечно названивал, всякие люблю не могу и блаблабла. В итоге понял, получилось так, что первую половину наших отношений я за ней носился, а потом она за мной. Когда она в меня влюбилась, то я её разлюбил, несколько раз бросил. Пока окончательно не расстелись
Да....я помню свою первую любовь...так же вокруг неё вертелся. Таким дотошным был, вечно названивал, всякие люблю не могу и блаблабла. В итоге понял, получилось так, что первую половину наших отношений я за ней носился, а потом она за мной. Когда она в меня влюбилась, то я её разлюбил, несколько раз бросил. Пока окончательно не расстелись
НУ я вроде его далеко не первая любовь))Плюс я псих и истеричка порой))))) А он прилип как банный лист, я ему уже даже говорила что тип беременная от другого, а он нет я тебя люблю, женюс на тебе усыновлю ребенка...буэээээ
Dinalia
Я такой же был в 17)))обалдеть))меня моя бывшая также наебывала))и то что залетела от своего друга, которого я на дух не переносил, но последней каплей было имитация её смерти
но последней каплей было имитация её смерти
ужас это печалька блин
Dinalia
Угу...ладно я спать пошел
Stefan Salvatore приветик)
Всем привет)
Marius привет-привет)
Dinalia, давай сделаем вид, что давно не общались)
Как твои дела? Чем занимаешься? С чего мне начать игру?
Marius ахаха))Дела под пиво как говорится пойдут))))) щас сижу тебе мувы клепаю))) найди себе партнера и начинай где хош)))
щас сижу тебе мувы клепаю
О, это отлично) спасибо))
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"