Stefan Salvatore приветик солнц)))
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Stefan Salvatore приветик солнц)))
Stefan Salvatore
Да отлично)))Теперь жду когда меня заберут в бар)))Если ничего не сорвалось)
Dinalia
Привет-привет*) How are you?
Elijah
О, и ты тоже собираешься весело время провести
Stefan Salvatore
Надеюсь, что да)))что делаешь?
Elijah
Надежда умирает последней Да вот сижу, музыку слушаю. А ты?) Помимо того, что ждешь того, что тебя потащат в бар)
Stefan Salvatore
На Пласибо подсел сижу их слушаю)))да вот что-то не спешат меня в паб тащить))чувствую, что не пойду)
Stefan Salvatore ай эм хреново шо пипец, такие отходняки ловлю...жууууть(((
Elijah
А ты возьми и сам всех потащи
Dinalia
Что, вчера тоже хорошо время провела?
Stefan Salvatore
А мне и тащить не надо)))у меня пиво в холодильнике стоит, есть ликер(обычно я его для девчонок берегу), вино, водка)
Что, вчера тоже хорошо время провела
эт пипец какой-то нихрена не помню(((
Есть кто живой??))Девочки отзовитесь)
Dinalia
я тут)
Katherine Pierce воооооооот *хлопает глазищами и прыгает по комнате* Катюха я влюбилась)))))))
Dinalia
Ого, и кто же этот счастливчик?
Katherine Pierce щас буш ржать))Константин Крюков))))
Dinalia
Вох оу
Вох оу
сама в шоке ток что добралась до Пикапа с ним, и офанарела)))
сама в шоке ток что добралась до Пикапа с ним, и офанарела)))
бывает))
Доброго всем вечера)
Damon Salvatore
Привет
Damon Salvatore
Elijah
приветствую вас мужчинки)
Katherine Pierce
Привет, мисс Кэт)))как жизнь?)
Elijah
Замечательно, вы то как?
Katherine Pierce
Великолепно, что делаете?)
Ребятушечки не засиживайтесь во флуде, начинайте игру плиз)
Dinalia
У меня нет сценария, так что жду режиссера и сценариста))Личных)
У меня нет сценария, так что жду режиссера и сценариста))Личных)
сценария тут нет у половины!!Но это не повод не начинать игру...
Dinalia
Да ладно тебе,Ди, не кипятись. Пока можно во флешах поиграть
Да ладно тебе,Ди, не кипятись. Пока можно во флешах поиграть
Ну вы и во флешах не спешите начинать(((((
Dinalia
Ради тебя так и быть, завтра же начну. Пока идею обдумаю
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"