Есть кто живой?)
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Есть кто живой?)
Dinalia
Угу
Elijah куку
Dinalia
Укук.
Как дела?
Укук.
Как дела?
хренова-то((((такие отходняки ловлю пипец((((
Dinalia
Перепила вчера?Выпей стакан молока или чая зеленого полегче будет
Перепила вчера?Выпей стакан молока или чая зеленого полегче будет
это даже не перепила, это перебухала блин.... Фууууууууу я бливану и от того и от того
Dinalia
Нет, они не вызовут рвоты. Если бы настойку с чесноком выпила бы, то да там один раз и все отпускает.
Нет, они не вызовут рвоты. Если бы настойку с чесноком выпила бы, то да там один раз и все отпускает.
Нееее я и рисковать не буду(
Dinalia
Ты что вчера пила? Выпей стакан молока тебе легче станет
Ты что вчера пила? Выпей стакан молока тебе легче станет
Я вчера всё пила((((буээээээээ Нет молоко не буду(((
Dinalia
Ди, ну пожалуйста, хотя бы крепкий чай.
Ди, ну пожалуйста, хотя бы крепкий чай.
тем более не буу, я реально блевану...Я еле сижу за столом...
Dinalia
Ди, тебе будет плохо, пока ты так себя вести будешь. Пожалуйста, не мучай себя.
*поползла смотреть Тайный круг*
Dinalia
приятного просмотра
Всем доброе время суток)
Katherine Pierce
Доброго)
Katherine Pierce привет малышка)))
Блин ребятки давайте активничать и подключать своих друзей к ролевой......
Dinalia
Итак активничаем. Сидим стукамИ))
Итак активничаем. Сидим стукамИ))
Я к тому что нужно приглашать людей на форум)
Dinalia
Это да, было бы кого) Только реклама и остается) Слушай, а не лучше бы партерство завязать с большими форумами?
Это да, было бы кого) Только реклама и остается) Слушай, а не лучше бы партерство завязать с большими форумами?
Я и так вроде рекламлю...Фу в партнерстве я вообще ничего не соображаю
Dinalia
Эм, ну я могу попробовать заняться этим.
Эм, ну я могу попробовать заняться этим.
Займись пожалуйста, что от меня требуется?
Dinalia
Я переговорю с одним админом на ролке по иксам, у них очень мощная ролевая, я сам там играю. Поэтому без внимания не останемся. Сейчас спрошу её, а потом скажу что от тебя надо
Elijah ок
Ну неужели я выжил. Привет всем.
Stefan Salvatore
Привет бухающим)
Elijah
Как твои дела?)
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"