Elijah
собираюсь уже уходить, завтра на работу
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Elijah
собираюсь уже уходить, завтра на работу
Damon Salvatore
Тогда, удачи)
Есть живые? Ну или хотя бы полуживые?
Stefan Salvatore
есть)
Katherine Pierce
Это радует) Как ты?)
Stefan Salvatore
Всё замечательно, а ты милок как поживаешь?)
Всем доброго вечера
Elijah
Приветствую)
Katherine Pierce
Неплохо-неплохо. Только устал сегодня очень Устроили с другом генеральную уборку сначала у него дома, потом у меня. Весь день на это потратили х)
Elijah
Доброго.
Katherine Pierce
Как поживаете?
Stefan Salvatore
Как жизнь?) Кстати, что за фильм ты вчера смотрел?
Неплохо-неплохо. Только устал сегодня очень Устроили с другом генеральную уборку сначала у него дома, потом у меня. Весь день на это потратили х)
Ой какие вы молодцы))
Как поживаете?
Замечательно, а вы как?
Elijah
Жизнь отлично, но устал за сегодня. Сейчас еще и друг позвал пить, что за день Ты сам как? А фильм-"Огромный рост".
Katherine Pierce
Еще какие
Katherine Pierce
Отлично)))Что делаете?)
Stefan Salvatore
Я отлично)))Ходил в кино на Живую сталь)))класс в общем))И как фильмец?
Elijah
А про что этот фильм? х) В целом неплохо, посмотреть можно.
Отлично)))Что делаете?)
Да вот думаю, что посмотреть)) а вы чем заняты?
Stefan Salvatore
Про мужика, бывшего боксера, который занялся робото боями. Жена его умерла и остался сын, которому всего 11 лет. Он ему вообще не нужен, поэтому права опекунства отдают сестре матери. А эта сестра удачно вышла замуж, муж богач. Ну вот Мужик и Муж договорились, что на лето парень отправится в отцу, за 100 тысяч долларов. Сначала 50, потом 50. Деньги отцу нужны, так как он в долгах весь, а единственных доход это эти бои. В общем, потом паренек на свалке находит старого робота, они его выходили. Начали с малого, а потом этот железный старичок ухайдохал чемпиона лиги.
Отредактировано Elijah (2011-10-08 23:42:53)
Elijah
Хм. Интересно. Надо будет посмотреть потом.
Katherine Pierce
Пытаюсь докачать первый сезон НК. Посмотрите Донни Дарко)
Stefan Salvatore
Да, мне понравился фильм))Даже очень)
Донни Дарко)
О, напомнил Я же хотел этот фильм на закачку поставить
Пытаюсь докачать первый сезон НК. Посмотрите Донни Дарко)
сейчас поищу)
Stefan Salvatore
Katherine Pierce
Посмотрите, не пожалеете. Шедевр арт-хауса. Вообще один из моих любимых фильмов, ещё саундтрек есть, тоже любимая песня стала)
Gary Jules - Mad World
Посмотрите, не пожалеете. Шедевр арт-хауса. Вообще один из моих любимых фильмов, ещё саундтрек есть, тоже любимая песня стала)
Gary Jules - Mad World
Как-то посмотрю))
Elijah
Смотрел этот фильм уже, давно. Хороший)
Katherine Pierce
Обязательно, вам понравится)
Stefan Salvatore
У меня вечно подруга одна цитирует его)
Ладно, ушел я бухать) Всем пока. До завтра.
Stefan Salvatore
Сильно не пей))
Katherine Pierce
Я так не умею
Stefan Salvatore
За нас там выпей, дружще)
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"