TVD: NEW LIFE

Объявление

Приветствуем
Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст

Администраторы

Модераторы
Stefan Salvatore
Акции

Краткий сюжет
Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди...
Игрок недели

Спасибо Damon Salvatore за активную помощь нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Flood vol.1 "Дорогу древним"

Сообщений 301 страница 330 из 461

301

Elijah
собираюсь уже уходить, завтра на работу

0

302

Damon Salvatore
Тогда, удачи)

0

303

Есть живые? Ну или хотя бы полуживые?

0

304

Stefan Salvatore
есть)

0

305

Katherine Pierce
Это радует) Как ты?)

0

306

Stefan Salvatore
Всё замечательно, а ты милок как поживаешь?)

0

307

Всем доброго вечера

0

308

Elijah
Приветствую)

0

309

Katherine Pierce
Неплохо-неплохо. Только устал сегодня очень Устроили с другом генеральную уборку сначала у него дома, потом у меня. Весь день на это потратили х)
Elijah
Доброго.

0

310

Katherine Pierce
Как поживаете?
Stefan Salvatore
Как жизнь?) Кстати, что за фильм ты вчера смотрел?

0

311

Stefan Salvatore написал(а):

Неплохо-неплохо. Только устал сегодня очень Устроили с другом генеральную уборку сначала у него дома, потом у меня. Весь день на это потратили х)

Ой какие вы молодцы))

Elijah написал(а):

Как поживаете?

Замечательно, а вы как?

0

312

Elijah
Жизнь отлично, но устал за сегодня. Сейчас еще и друг позвал пить, что за день :D Ты сам как? А фильм-"Огромный рост".

0

313

Katherine Pierce
Еще какие :D

0

314

Katherine Pierce
Отлично)))Что делаете?)
Stefan Salvatore
Я отлично)))Ходил в кино на Живую сталь)))класс в общем))И как фильмец?

0

315

Elijah
А про что этот фильм? х) В целом неплохо, посмотреть можно.

0

316

Elijah написал(а):

Отлично)))Что делаете?)

Да вот думаю, что посмотреть)) а вы чем заняты?

0

317

Stefan Salvatore
Про мужика, бывшего боксера, который занялся робото боями. Жена его умерла и остался сын, которому всего 11 лет. Он ему вообще не нужен, поэтому права опекунства отдают сестре матери. А эта сестра удачно вышла замуж, муж богач. Ну вот Мужик и Муж договорились, что на лето парень отправится в отцу, за 100 тысяч долларов. Сначала 50, потом 50. Деньги отцу нужны, так как он в долгах весь, а единственных доход это эти бои. В общем, потом паренек на свалке находит старого робота, они его выходили. Начали с малого, а потом этот железный старичок ухайдохал чемпиона лиги.

Отредактировано Elijah (2011-10-08 23:42:53)

0

318

Elijah
Хм. Интересно. Надо будет посмотреть потом.

0

319

Katherine Pierce
Пытаюсь докачать первый сезон НК. Посмотрите Донни Дарко)

0

320

Stefan Salvatore
Да, мне понравился фильм))Даже очень)

0

321

Elijah написал(а):

Донни Дарко)

О, напомнил :D Я же хотел этот фильм на закачку поставить :D

0

322

Elijah написал(а):

Пытаюсь докачать первый сезон НК. Посмотрите Донни Дарко)

сейчас поищу)

0

323

Stefan Salvatore
Katherine Pierce
Посмотрите, не пожалеете. Шедевр арт-хауса. Вообще один из моих любимых фильмов, ещё саундтрек есть, тоже любимая песня стала)
Gary Jules - Mad World

0

324

Elijah написал(а):

Посмотрите, не пожалеете. Шедевр арт-хауса. Вообще один из моих любимых фильмов, ещё саундтрек есть, тоже любимая песня стала)
Gary Jules - Mad World

Как-то посмотрю))

0

325

Elijah
Смотрел этот фильм уже, давно. Хороший)

0

326

Katherine Pierce
Обязательно, вам понравится)
Stefan Salvatore
У меня вечно подруга одна цитирует его)

0

327

Ладно, ушел я бухать) Всем пока. До завтра.

0

328

Stefan Salvatore
Сильно не пей))

0

329

Katherine Pierce
Я так не умею :D

0

330

Stefan Salvatore
За нас там выпей, дружще)