Dinalia
Не, твои знания тебя подводят. Я не суслик.
TVD: NEW LIFE |
![]() Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
![]() Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"
Dinalia
Не, твои знания тебя подводят. Я не суслик.
Ееееееееееечть кто живой?
Dinalia
*подошел сзади и закрыл глаза ладонями* В наличии только мертвые
фу я щас засну
По ночам спать надо было. А вообще тебе бы не помешало.
По ночам спать надо было. А вообще тебе бы не помешало.
да не могу дома ремонт шум,гам хрен заснешь
Dinalia
Сочувствую. По ночам тоже?
Сочувствую. По ночам тоже?
до ночи работают
Dinalia
Бывает.
всем привет!)
Lestat привеееееееееет *расплылась в улыбке* дождалась)))) авы и мувы выложила тебе)))
Dinalia
*улыбнулся в ответ*
да, я видел! спасибо, мне понравилось!
*улыбнулся в ответ*
да, я видел! спасибо, мне понравилось!
рада что угодила)))
Elena Gilbert детка что такое?? что за суициидальные смайлы:??
Dinalia
спааааать хочууу
Elena Gilbert ой да я сама с ног валюсь
*с довольной мордой*
Уи, уи, уи....))))Оляля)))
*с довольной мордой*
Уи, уи, уи....))))Оляля)))
что эт ты такой довольный?
Dinalia
После защиты курсовой, меня ждет практика в 5 месяцев во Франции. Ессс, Париж, Страсбург, Шампань, уииии
После защиты курсовой, меня ждет практика в 5 месяцев во Франции. Ессс, Париж, Страсбург, Шампань, уииии
классно тебе)
Dinalia
Да, буду в Париже от наглых торговцев сувениров убегать. Осталось только францэ нормально выучить
Мне нуууууууууууудно
всем вечера))) надеюсь уже в понедельник у меня будет мой компик))))
как у вас дела?
Привет всем)
Damon Salvatore
Приветики))
Добрый вечер
и опять все притихли хД
Damon Salvatore
Так то да. Как жизнь, Сальваторе?
Elijah
да ничего вроде, сам как?
Damon Salvatore
Великолепно) Чем занят?