TVD: NEW LIFE

Объявление

Приветствуем
Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст

Администраторы

Модераторы
Stefan Salvatore
Акции

Краткий сюжет
Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди...
Игрок недели

Спасибо Damon Salvatore за активную помощь нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Flood vol.1 "Дорогу древним"

Сообщений 1 страница 30 из 461

1

:flag:

0

2

*негодует* новообращенные тоже имеют право на дорогу  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

3

Gabriela Harvard написал(а):

*негодует* новообращенные тоже имеют право на дорогу

молодым у нас везде дорога)))

0

4

Dinalia
все правильно  :D

0

5

приветик всем)

0

6

Vialenna
привет)

0

7

Gabriela Harvard
как ты рыжая?)))

0

8

Elena Gilbert
Добро пожаловать к нам)))
как дела?

0

9

Vialenna
прекрасно) а ты как?)
Elena Gilbert
привеет^^

0

10

Gabriela Harvard
да не плохо) как говорится жить начинаешь после того как выспишься)

0

11

Vialenna
согласна на все 100)

0

12

Gabriela Harvard
так я баюшки у меня ночь темная) завтра на работку) так что не скучаем)

0

13

трымпырырм)))

0

14

Elena Gilbert
ахахах я щас попыталась вслух воспроизвести это айнанаэээ ахахха
получилась какая-то грузинская песня наверное хдд
дурдомище))
привет)) как дела твои?)) как выходной?))

0

15

Elena Gilbert
ахаха устроим тут хор грузинский хДДД
мои вообще отлично )) настроение такое хорошее прям ))) ухххх )) сижу радуюсь всему ХДД ну круто же нууу ))) ахах

0

16

Elena Gilbert
оно шикарно :D
Caroline Forbes
привет, Кэр)

0

17

Gabriela Harvard
привет-привееееет ))
как выходной твой прошел?)) отдохнула хорошоооо?))

0

18

Caroline Forbes
не плохо)) не то чтобы отдохнула, но время провело не плохо) а ты как?) у тебя удался отдых?))

0

19

Gabriela Harvard
ну это и главное ))чтоб довольна былааа))
у меня круто все было да) выспалась, на репетицию съездила)) отличноооо)) теперь сижу с хорошим настроением печенья поедаю хдд

0

20

Caroline Forbes
ахах)) хорошее настроение - это хорошо)) а я вот, пишу пост пробный от лица Ребекки, ты ведь смотрела 3 серию?)

0

21

Gabriela Harvard
ооо)) вдохновения ))
смотрела)) она офигееееееенна)) мне безумно понравилась вообще)))

0

22

Caroline Forbes
спасибо)) боже у меня сейчас такое было  :O я короче почти дописала пост и вдруг у меня браузер закрывается и я такая  :surprise:  :O включаю, восстанавливаю вкладки и у меня пост не стерся  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif   http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

23

Gabriela Harvard
оххх )) благо хоть пост не стерся) а то была бы трагедияяяя ) у меня не раз было так.. бедабедааа, когда пропадает)

0

24

Caroline Forbes
согласна) я помню, примерно полгода назад настрочила большой такой пост и вылетела, а пост не сохранилсяя(

0

25

Gabriela Harvard
и все хд трагедия века ведь) ибо второй раз уже точно так же не напишешь ((

0

26

Caroline Forbes
я написала))

0

27

Gabriela Harvard
юхуууу )) молодеееец ))

0

28

я пойду полежу сериалы посмотрю)) устала что-то за сегодня))
до завтрааа))

0

29

Caroline Forbes
пока))

0

30

Таааааааааааакс давайте активничать блин)))))

0

Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Флуд; » Flood vol.1 "Дорогу древним"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно