Уважаемый гость, именно данная тема открыта для тебя, чтобы ты узнал о нас больше. Спрашивай до последнего, наша администрация обязательно удовлетворит твое любопытство.
TVD: NEW LIFE |
Приветствуем Данный ролевой проект посвящен сериалу: "the vampire diaries" "Дневники вампира". Администрация данного нашего проекта рада как канонам, так и неканонам. Всем найдется местечко под нашим солнцем. Действия игры происходят в городе Мистик-Фоллс. Добро пожаловать в наш уютный дом. текст Администраторы Модераторы ✖Stefan Salvatore ✖ *** ✖ *** ✖ *** Акции |
Краткий сюжет Прошло пять лет, а Мистик Фоллс не изменился. Здесь все также пропадают люди, воюют вампиры с людьми, и даже сверх существа требуют к себе уважение. С годами многие меняются, меняется их история, жизненные цели, и люди вокруг них. Но в один прекрасный момент они все соберутся в одном месте, там, где все начиналось, и им придется забыть все ссоры и непонимания и сплотиться в одну команду, чтобы помешать теперь уже их общему врагу. Мистик Фоллс, на дворе 2017 год. Городок заметно похорошел, после прихода к власти нового мера города. Но с его приходом появились и новые правила. Стало нормальным, что дети вампиров и обычных людей учатся в одних школах, а люди трудятся с вампирами. Есть те, которые принимают это, и считают новой ступенью в их общем развитие, другие же пытаются сделать все, чтобы было как раньше, вампиры сидели в темницах, а люди спокойно гуляли днем и ночью, не боясь за себя и своих близких. Новый мер заключил с главным вампиром города пакт, о не нападении на людей, при условии, что вампиры будут учиться и работать как обычные люди... Игрок недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Гостевая комната; » Ваши вопросы
Уважаемый гость, именно данная тема открыта для тебя, чтобы ты узнал о нас больше. Спрашивай до последнего, наша администрация обязательно удовлетворит твое любопытство.
Elena Gilbert
добрый вечер.
вряд ли такое возможно, по той причине, что по нашему сюжету Елена на небольшом сроке беременности.
Elena Gilbert
возможно, чтобы вы выбрали сами)
можете сказать внешность и, кстати, я напишу ещё одну нужную акцию)
Кэролайн придержите, пожалуйста))
Кэролайн придержите, пожалуйста))
окей)
Elena Gilbert
внешность Джареда Лето занята по 4 акции)
Elena Gilbert
окей)
у вас не работает быстрый пиар вход)
пишет что неправильное имя или пароль.
исправьте^^
у вас не работает быстрый пиар вход)
пишет что неправильное имя или пароль.
исправьте^^
спасибо исправим)))
Можно Ребекку придержать?
Можно Ребекку придержать?
доброго времени суток, конечно можно какой у вас ник чтоб я знала для кого придерживать)
Dinalia
истеричка - это я))
истеричка - это я))
Такс тогда роль придержана для вас на 3 дня)))
У Вас пиар-вход не работает ><
спасибо исправим
Здравствуйте. Это Odette c LYL. Придержите, пожалуйста, Елеонору Септенд. И д, ксати, нельзя ли ей внешность сменить?)
Здравствуйте. Это Odette c LYL. Придержите, пожалуйста, Елеонору Септенд. И д, ксати, нельзя ли ей внешность сменить?)
доброг овремени суток, внешность сменить можно..какую желаете?)
Dinalia
Хотелось бы Майли Сайрус)
Хотелось бы Майли Сайрус)
НУ Сайрус так Сайрус)))
согласен. по-прежнему не исправлено.
Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушkа. Очень xочу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно пoзнaкoмитbcя на этом сайте inrinilans.ga/omu1q
Привет ребятa. Я кpacивaя и непослушная дeвушka. Oчeнb xoчy быть твоей любовницeй и дpyгом! Со мной можно познakомитьcя на этом сайтe celovisco.tk/qere
Привет ребята. Я красивая и нeпocлушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте hostsijustdu.cf/gl2dp
Привет pебята. Я красивая и непоcлушная девyшkа. Oчень xoчy быть твоей любовницeй и дрyгoм! Со мнoй можно познаkомиться на этом cайтe kylebedell.com/xrmti
Вы здесь » TVD: NEW LIFE » Гостевая комната; » Ваши вопросы